Lauwarmes, fluffiges Knoblibrot zum Apéro...
schnell und einfach in der Zubereitung. Einzig der Teig braucht genügend Zeit zum Aufgehen.
Im Gusseisentopf gebacken!
Luftiges Dinkelbrot mit etwas Roggenmehl und Joghurt.
Auch wir haben zu Ostern gebacken...bei diesem Wetter ist auch Zeit dafür.
Tolle Geschenkidee!
Zum 1. August- Brunch oder zum gemütlichen Grillabend...
Bald ist es soweit! Dieser 1. August Weggen gehört dazu!
Ich habe das ganze Jahr immer wieder mal 1. August...!?
Ein wirklich einfaches, luftiges, unwiderstehliches Maisbrot!
Lust auf ein leckeres Ciabatta-Brötchen?
Vielleicht als Abwechslung zum Sonntagsbrunch?
Schnell und einfach!
Feine Brötchen, die lauwarm am besten schmecken und leicht süss sind...
Endlich ein richtig feines Rezept für ein Tessinerli. Den Teig ruhen zu
lassen lohnt sich!
Marion Inderbitzin-von Euw
Thermomix®-Beratung und Verkauf
Sonnenbergstrasse 6b I 6423 Seewen
T 041 810 23 63 N 079 569 91 24
marion.inderbitzin@vorwerk-schweiz.ch