Burger Buns selbst gemacht! Mit einer leckeren
All-in-1 Sauce... Probiert es aus, es lohnt sich!
Ein willkommenes Gewürz, auch zum Verschenken.
Sehr fein z.B. für Wedges Potaoes... oder einfach
"Bratgumäli"!
Zur Kürbis-Saison!
Ein fruchtig-pikantes Kürbis-Chutney mit geringstem Aufwand
im Thermomix zubereitet.
...passend auch zum Raclette, oder als kleines Geschenk.
Sommerliche Konfi mit Aprikosen und Nektarinen.
Habe ich auch zum ersten Mal in dieser Kombination gemacht.
Erfrischend lecker!
Dieses Rezept ist aus dem Buch "Mit Thermomix auf Reisen". Die Fudges kommen immer super an und gelingen!
Immer als Mitbringsel willkommen!
Diese Farmer Stängel sind in 10-15 min gemacht. Dazu brauchts:
- Haselnüsse im Mixtopf 15 sek. / Stufe 10 mahlen. Umfüllen.- Aprikosen und Datteln ca. 10sek. / Stufe 7-8 zerkleinern. - Haferflocken und gemahlene Haselnüsse dazu geben und auf Stufe 4 mischen
- Mixtopf auf ein Backpapier stürzen und Messer entfernenVon Hand zu einer Kugel
formen und mit Haselnüsse mit dem Wallholz auswallen. Schneiden. Im Backofen bei
45 Grad trocknen bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. (optional)
Marion Inderbitzin-von Euw
Thermomix®-Beratung und Verkauf
Sonnenbergstrasse 6b I 6423 Seewen
T 041 810 23 63 N 079 569 91 24
marion.inderbitzin@vorwerk-schweiz.ch