Blutige Hexenfinger

Brauchst du noch einen Hingucker für Halloween?

 

mehr lesen 0 Kommentare

Burger Buns mit "All-in-1 Sauce"

Burger Buns selbst gemacht! Mit einer leckeren

All-in-1 Sauce... Probiert es aus, es lohnt sich!

mehr lesen 0 Kommentare

Gumäli-Gwürz

Ein willkommenes Gewürz, auch zum Verschenken.

Sehr fein z.B. für Wedges Potaoes... oder einfach

"Bratgumäli"!

mehr lesen 0 Kommentare

Kürbis Chutney

Zur Kürbis-Saison!

Ein fruchtig-pikantes Kürbis-Chutney mit geringstem Aufwand

im Thermomix zubereitet.

 

...passend auch zum Raclette, oder als kleines Geschenk.

 

mehr lesen 0 Kommentare

Aprikosen-Nektarinen Konfi

Sommerliche Konfi mit Aprikosen und Nektarinen.

Habe ich auch zum ersten Mal in dieser Kombination gemacht.

Erfrischend lecker!

mehr lesen 0 Kommentare

Caramel-Fudges

 

 

Dieses Rezept ist aus dem Buch "Mit Thermomix auf Reisen". Die Fudges kommen immer super an und gelingen!

Immer als Mitbringsel willkommen!

mehr lesen 2 Kommentare

Farmer Stängel   ohne Zucker

Diese Farmer Stängel sind in 10-15 min gemacht. Dazu brauchts:

  •  50g   Haselnüsse        
  • 150g  gedörrte Aprikosen
  • 150g  Datteln getrocknet
  •   50g  Haferflocken

- Haselnüsse im Mixtopf 15 sek. / Stufe 10 mahlen. Umfüllen.- Aprikosen und Datteln ca.       10sek. / Stufe 7-8 zerkleinern. - Haferflocken und gemahlene Haselnüsse dazu geben und auf Stufe 4 mischen

        - Mixtopf auf ein Backpapier stürzen und Messer entfernenVon Hand zu einer Kugel                

formen und mit Haselnüsse mit dem Wallholz auswallen. Schneiden. Im Backofen bei

45 Grad trocknen bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. (optional)

mehr lesen 1 Kommentare